Gâteau de mascarpone et confiture

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau de mascarpone et confiture

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de mascarpone
  • 20 cl de crème fraîche
  • 30 boudoirs
  • 1 pot de confiture de cerise
  •  Liqueur
  •  Framboise
  • 1 grande cuillère de chocolat noi

Recette

Etape : 1

Tremper les boudoirs dans la liqueur de framboise, puis les poser au fond d'un moule à tarte.

Etape : 2

Dans un récipient, mélanger la mascarpone, la crème fraiche et la confiture.

Etape : 3

Verser ensuite sur les boudoirs, dans le moule à tarte.

Etape : 4

Répartir sur toute la surface.

Etape : 5

Saupoudrer de chocolat.

Etape : 6

Vous pouvez ajouter quelques framboises ou autre décoration.

Etape : 7

Mettre au frais pendant 1 heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette