Gâteau de mascarpone et confiture
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de mascarpone
- 20 cl de crème fraîche
- 30 boudoirs
- 1 pot de confiture de cerise
- Liqueur
- Framboise
- 1 grande cuillère de chocolat noi
Recette
Etape : 1
Tremper les boudoirs dans la liqueur de framboise, puis les poser au fond d'un moule à tarte.
Etape : 2
Dans un récipient, mélanger la mascarpone, la crème fraiche et la confiture.
Etape : 3
Verser ensuite sur les boudoirs, dans le moule à tarte.
Etape : 4
Répartir sur toute la surface.
Etape : 5
Saupoudrer de chocolat.
Etape : 6
Vous pouvez ajouter quelques framboises ou autre décoration.
Etape : 7
Mettre au frais pendant 1 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette