Bûche glacée citron marron

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bûche glacée citron marron

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 40 cl de crème fleurette
  • 4 cuillères à soupe de sucre glace
  • 3 cuillères à soupe de mascarpone
  •  Jus de citron
  • 2 zestes de citron
  • 2 cuillères à café d'arôme
  • 90 g de meringue
  • 3 cuillères à soupe de crème de marron

Recette

Etape : 1

Montez au fouet la crème liquide en y incorporant lentement le sucre glace

Etape : 2

Ajoutez le mascarpone.

Etape : 3

Séparer la préparation en deux (2/3-1/3)

Etape : 4

Dans la partie 2/3, ajoutez jus, zeste et arôme de citron

Etape : 5

Ajoutez les meringues écrasées grossièrement.

Etape : 6

Dans la partie 1/3, ajoutez la crème de marron

Etape : 7

Versez dans un moule à cake en silicone la partie citron puis terminer par la préparation au marron

Etape : 8

Laissez prendre 3h au congélateur

Etape : 9

Démoulez sur un plat et décorez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 308 fois

Partager cette Recette