Bûche glacée citron marron
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 40 cl de crème fleurette
- 4 cuillères à soupe de sucre glace
- 3 cuillères à soupe de mascarpone
- Jus de citron
- 2 zestes de citron
- 2 cuillères à café d'arôme
- 90 g de meringue
- 3 cuillères à soupe de crème de marron
Recette
Etape : 1
Montez au fouet la crème liquide en y incorporant lentement le sucre glace
Etape : 2
Ajoutez le mascarpone.
Etape : 3
Séparer la préparation en deux (2/3-1/3)
Etape : 4
Dans la partie 2/3, ajoutez jus, zeste et arôme de citron
Etape : 5
Ajoutez les meringues écrasées grossièrement.
Etape : 6
Dans la partie 1/3, ajoutez la crème de marron
Etape : 7
Versez dans un moule à cake en silicone la partie citron puis terminer par la préparation au marron
Etape : 8
Laissez prendre 3h au congélateur
Etape : 9
Démoulez sur un plat et décorez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 308 fois
Partager cette Recette