Petits fours aux carottes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 35 petites boules environ
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 220 g de carotte
- 200 g de sucre
- 200 g de noix de coco rapée
- 1 cuillère à café de sel
Recette
Etape : 1
Epluchez les carottes, coupez les en rondelles. Mettez les dans une casserole remplie d'eau bouillante avec 1 cuil. à café de sel, posez sur feu fort et laissez cuire jusqu'à ce que les carottes soient très tendre puis égouttez les longuement.
Etape : 2
Posez un moulin à légumes sur un saladier et passez les rondelles de carottes pour obtenir une purée fine.
Etape : 3
Mélangez la purée de carottes avec le sucre et la noix de coco (avec une cuillère en bois).Avec la pâte obtenue faite des petites boules que vous roulez dans du sucre cristallisé (préalablement mis dans une assiette). Conservez les au réfrigérateur avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette