fondant au chocolat, ou plutôt, fondant au toblerone
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 25 g de sucre
- 20 g de farine
- 25 g de beurre
- 50 g de toblerone
- 20 g de chocolat noir
- 10 g de beurre
Recette
Etape : 1
Battre l'œuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne onctueux. Ajouter la farine et continuer à battre. Faire fondre le toblerone et le chocolat noir 70% au bain marie, ajouter le beurre et remuer doucement jusqu'à ce que le mélange devienne homogène.
Etape : 2
Préchauffer le four à 200°C.
Etape : 3
Verser le chocolat dans le mélange œuf-sucre-farine et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Beurrer des ramequins et y verser cette pâte. Faire cuire 10 minutes. Démouler dès la sortie du four. Et on peut accompagner d'une crème anglaise
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette