fondant au chocolat, ou plutôt, fondant au toblerone

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

fondant au chocolat, ou plutôt, fondant au toblerone

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 25 g de sucre
  • 20 g de farine
  • 25 g de beurre
  • 50 g de toblerone
  • 20 g de chocolat noir
  • 10 g de beurre

Recette

Etape : 1

Battre l'œuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne onctueux. Ajouter la farine et continuer à battre. Faire fondre le toblerone et le chocolat noir 70% au bain marie, ajouter le beurre et remuer doucement jusqu'à ce que le mélange devienne homogène.

Etape : 2

Préchauffer le four à 200°C.

Etape : 3

Verser le chocolat dans le mélange œuf-sucre-farine et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Beurrer des ramequins et y verser cette pâte. Faire cuire 10 minutes. Démouler dès la sortie du four. Et on peut accompagner d'une crème anglaise

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette