Fondant chocolat au lait concentré sucré

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondant chocolat au lait concentré sucré

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat
  • 100 g de beurre
  • 200 g de lait concentré sucré
  • 4 oeufs
  • 30 g de farine

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux

Etape : 2

Verser le mélange beurre-chocolat dans un saladier puis ajouer le lait concentré sucré, les oeufs et la farine

Etape : 3

Une fois le mélange homogène, verser le tout dans un moule beurré ou huilé, carré de préférence, de manière à avoir au moins 3 à 4 cm d'épaisseur de pâte

Etape : 4

Enfourner pendant 30 mn à 130° (thermostat 4-5)

Etape : 5

Pour que le fondant soit bien ferme, laisser refroidir puis mettre au frigo

Etape : 6

pendant une nuit

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette