Fondant chocolat au lait concentré sucré
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat
- 100 g de beurre
- 200 g de lait concentré sucré
- 4 oeufs
- 30 g de farine
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux
Etape : 2
Verser le mélange beurre-chocolat dans un saladier puis ajouer le lait concentré sucré, les oeufs et la farine
Etape : 3
Une fois le mélange homogène, verser le tout dans un moule beurré ou huilé, carré de préférence, de manière à avoir au moins 3 à 4 cm d'épaisseur de pâte
Etape : 4
Enfourner pendant 30 mn à 130° (thermostat 4-5)
Etape : 5
Pour que le fondant soit bien ferme, laisser refroidir puis mettre au frigo
Etape : 6
pendant une nuit
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette