Délices de coco à la cacahuète
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 boules
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 30 g de farine de blé
- 80 g de sucre
- 125 ml de lait de coco
- 1 cuillère à café de levure chimique
- Noix de coco rapée
- Beurre de cacahuètes
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le lait pour y faire fondre le sucre en poudre. Quand le sucre est fondu, ajouter la farine de riz, la farine de blé, et la levure. Bien mélanger afin d'obtenir une pâte homogène.
Etape : 2
Faire des noisettes de beurre de cacahuète. Aplatir le mélange de farine en épaisses mais petites galettes puis y placer la noisettes de beurre de cacahuète et refermer délicatement le mélange de farine dessus afin d'obtenir une boule régulière de 4 à 5 centimètres de diamètre.
Etape : 3
Disposer les boules ainsi faites dans le plat d'une cocotte-minute garnie de papier sulfurisé sans les coller. Les cuire 10 minutes à la vapeur.
Etape : 4
Retirer ensuite une par une les boules et les rouler dans la noix de coco. Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette