Crème à l'orange sanguine (sans oeuf)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème à l'orange sanguine (sans oeuf)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  •  zeste d'orange
  • 3 dl de jus d'orange
  •  zeste de citron
  • 75 g de sucre
  • 2 cuillères à soupe de maïzena
  • 180 g de crème épaisse
  • 2 dl de crème

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients jusqu'à la maïzena et porter à ébulition en fouettant. Dès les premiers signes d'ébulition verser de suite dans un saladier et laisser refoidir.

Etape : 2

Quand le mélange est bien froid ajouter la crème épaisse. Fouetter la crème fluide et l'incorporer délicatement à la masse.

Etape : 3

Verser dans des verrines ou des coupes et mettre au réfrigérateur pendant 2h au moins.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette