Crème à l'orange sanguine (sans oeuf)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- zeste d'orange
- 3 dl de jus d'orange
- zeste de citron
- 75 g de sucre
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- 180 g de crème épaisse
- 2 dl de crème
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à la maïzena et porter à ébulition en fouettant. Dès les premiers signes d'ébulition verser de suite dans un saladier et laisser refoidir.
Etape : 2
Quand le mélange est bien froid ajouter la crème épaisse. Fouetter la crème fluide et l'incorporer délicatement à la masse.
Etape : 3
Verser dans des verrines ou des coupes et mettre au réfrigérateur pendant 2h au moins.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette