Fondant marbré aux deux chocolats

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fondant marbré aux deux chocolats

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat blanc
  • 200 g de chocolat noir
  • 10 oeufs
  • 100 g de farine
  • 200 g de sucre
  • 100 g de beurre

Recette

Etape : 1

préparer la pâte au chocolat blanc:

Etape : 2

faire fondre le chocolat blanc avec 50 g de beurre. Pendant ce temps mélanger 5 oeufs avec 100 g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. rajouter 50g farine et le chocolat fondu. Bien mélanger jusqu'à ce que la préparation soit homogène.

Etape : 3

Faire exactement la même chose pour la pâte au chocolat noir.

Etape : 4

Beurrer un moule à manqué (28/30 cm) , y verser simultanément les deux pâtes ou l'une après l'autre si vous n'avez pas d'aide (procéder comme pour un marbré classique)

Etape : 5

faire cuire à 200° 20 minutes pour avoir un gâteau encore fondant

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 336 fois

Partager cette Recette