Fondant marbré aux deux chocolats
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat blanc
- 200 g de chocolat noir
- 10 oeufs
- 100 g de farine
- 200 g de sucre
- 100 g de beurre
Recette
Etape : 1
préparer la pâte au chocolat blanc:
Etape : 2
faire fondre le chocolat blanc avec 50 g de beurre. Pendant ce temps mélanger 5 oeufs avec 100 g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. rajouter 50g farine et le chocolat fondu. Bien mélanger jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
Etape : 3
Faire exactement la même chose pour la pâte au chocolat noir.
Etape : 4
Beurrer un moule à manqué (28/30 cm) , y verser simultanément les deux pâtes ou l'une après l'autre si vous n'avez pas d'aide (procéder comme pour un marbré classique)
Etape : 5
faire cuire à 200° 20 minutes pour avoir un gâteau encore fondant
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 336 fois
Partager cette Recette