Bûche glacée exotique
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 40 cl de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de mascarpone
- 4 cuillères à soupe de sucre glace
- 1 meringue
- 1 mangue
- 1 brick
Recette
Etape : 1
Mettre la crème fleurette au frais pour qu'elle monte bien .
Etape : 2
Monter la crème en chantilly puis ajouter le mascarpone et le sucre glace (l'un après l'autre). Terminer en émiettant la meringue à l'intérieur de la préparation.
Etape : 3
Ajouter le lait de coco en remuant avec une maryse.
Etape : 4
Mixer la mangue pour en faire un coulis et ajouter le grossièrement pour faire de jolis traits.
Etape : 5
Se munir d'une gouttière à bûche, mettre la préparation à l'intérieur et laisser prendre au congélateur pendant 3 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette