Bûche glacée exotique

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bûche glacée exotique

  • Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 40 cl de crème fraîche
  • 3 cuillères à soupe de mascarpone
  • 4 cuillères à soupe de sucre glace
  • 1 meringue
  • 1 mangue
  • 1 brick

Recette

Etape : 1

Mettre la crème fleurette au frais pour qu'elle monte bien .

Etape : 2

Monter la crème en chantilly puis ajouter le mascarpone et le sucre glace (l'un après l'autre). Terminer en émiettant la meringue à l'intérieur de la préparation.

Etape : 3

Ajouter le lait de coco en remuant avec une maryse.

Etape : 4

Mixer la mangue pour en faire un coulis et ajouter le grossièrement pour faire de jolis traits.

Etape : 5

Se munir d'une gouttière à bûche, mettre la préparation à l'intérieur et laisser prendre au congélateur pendant 3 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette