Cake ricotta pavot

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake ricotta pavot

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 0.5 sachets de levure
  • 3 oeufs
  • 150 g de pâte de pavot
  • 200 g de ricotta
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Allumer le four th 6 ou 180°C

Etape : 2

Dans une terrine travailler le beurre ramolli avec le sucre et le sel

Etape : 3

Casser les oeufs et les incorporer au mélange un par un

Etape : 4

Ajouter la pâte de pavot et la ricotta, bien mélanger

Etape : 5

Puis ajouter la farine et la levure.

Etape : 6

Mélanger

Etape : 7

Beurrer et fariner un moule à cake, verser le mélange

Etape : 8

Enfourner environ 30 min

Etape : 9

Vérifier la cuisson en enfonçant un couteau, la lame doit sortir sèche

Etape : 10

Prolonger éventuellement la cuisson en baissant la température

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette