Moelleux citron pavot

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Moelleux citron pavot

  • Part(s) / Personne(s) : 12 moelleux
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 4 cuillères de maïzena
  • 75 g de sucre
  • 75 g de cassonade
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 1 oeuf
  • 30 g de beurre
  • 150 ml de lait
  • 1 citron
  • 1 cuillère de pavot

Recette

Etape : 1

Mélanger farine, Maizena, sucres, levure et sel.

Etape : 2

Dans un autre récipient, mélanger l'oeuf battu, le lait, le beurre fondu, le jus et le zeste du citron.

Etape : 3

Réunir les 2 préparations, ajouter le pavot et mélanger peu, s'il reste des grumeaux, ils disparaitront à la cuisson.

Etape : 4

Répartir dans les alvéoles d'une plaque à muffins.

Etape : 5

Enfournez à 180°C, le temps de cuisson varie selon les fours de 25 à 40 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette