Moelleux citron pavot
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 moelleux
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 4 cuillères de maïzena
- 75 g de sucre
- 75 g de cassonade
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 1 oeuf
- 30 g de beurre
- 150 ml de lait
- 1 citron
- 1 cuillère de pavot
Recette
Etape : 1
Mélanger farine, Maizena, sucres, levure et sel.
Etape : 2
Dans un autre récipient, mélanger l'oeuf battu, le lait, le beurre fondu, le jus et le zeste du citron.
Etape : 3
Réunir les 2 préparations, ajouter le pavot et mélanger peu, s'il reste des grumeaux, ils disparaitront à la cuisson.
Etape : 4
Répartir dans les alvéoles d'une plaque à muffins.
Etape : 5
Enfournez à 180°C, le temps de cuisson varie selon les fours de 25 à 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette