Sauce butterscotch

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce butterscotch

  • Part(s) / Personne(s) : 2 littre de sauce
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de sirop
  • 200 g de sucre
  • 120 g de beurre doux
  • 200 g de crème fraîche épaisse
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Cette sauce ne se conserve pas longtemps : préparez-la au dernier moment. Mettez le sirop de maïs, le sucre, le beurre et le sel dans une casserole. Faites fondre le mélange à feu doux puis chauffez jusqu'à ébulition. Retirez du feu et laissez reposer 3 à 4 minutes, puis incorporez progressivement la crème fraîche épaisse. Servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 300 fois

Partager cette Recette