Sauce butterscotch
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 littre de sauce
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de sirop
- 200 g de sucre
- 120 g de beurre doux
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Cette sauce ne se conserve pas longtemps : préparez-la au dernier moment. Mettez le sirop de maïs, le sucre, le beurre et le sel dans une casserole. Faites fondre le mélange à feu doux puis chauffez jusqu'à ébulition. Retirez du feu et laissez reposer 3 à 4 minutes, puis incorporez progressivement la crème fraîche épaisse. Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 300 fois
Partager cette Recette