Tiramisu aux marrons et à l'orange
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 3 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 3 h
Ingrédients
- 300 g de mascarpone
- 3 jaunes d'oeuf
- 4 blancs d'oeuf
- 150 g de crème de marron
- Chocolat en poudre
- 4 marrons
- cuillère à soupe d'amaretto
- 3 cuillères à soupe de sucre
Recette
Etape : 1
-Faire blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre en mélangeant énergiquement.
Etape : 2
-Ajouter le mascarpone et mélanger délicatement.
Etape : 3
-Ajouter la crème de marron et l'amaretto. Mélanger délicatement.
Etape : 4
Réserver la prépation au frais.
Etape : 5
-Monter les blancs en neige.
Etape : 6
-Incorporer délicatement les blancs à la préparation précédente.
Etape : 7
Disposer le mélange obtenu dans un plat adapté ou 4 verrines. Saupoudrer avec le cacao en poudre.
Etape : 8
-Disposer les marrons glacés de manière régulière.
Etape : 9
Mettre au réfrigérateur 2 à 3h et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette