Pumpkin pie (tarte au potiron spécialité de thanksgiving)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pumpkin pie (tarte au potiron spécialité de thanksgiving)

  • Part(s) / Personne(s) :
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 250 g de biscuit
  • 85 g de beurre
  • 1 boîte de purée
  • 300 g de lait concentré sucré
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

- Préchauffez le four a 180°.

Etape : 2

- Utilisez un plat a tarte de préférence démontable et le déposez sur une plaque pour éviter de salir le four !!

Etape : 3

- Mixez les biscuits et incorporez le beurre foudu et bien mélangez.

Etape : 4

- Déposez la pâte dans le plat à tarte et bien étaler à l'aide du fond d'un verre par exemple. Ne pas oublier les rebords de la tarte !

Etape : 5

- Mettre au four de 10 a 12 minutes jusqu'a ce que le croustillant soit doré.

Etape : 6

- Sortir la plaque avec la plat a tarte du four et laissez refroidir.

Etape : 7

- Entre temps dans un grand bol, mélangez la purée de potiron, le lait concentré sucré, les jaunes d'oeuf et la pincée de sel.

Etape : 8

- Mettre le mélange sur le fond croustillant cuit.

Etape : 9

- Mettre au four environ 30 minutes jusqu'à ce que le dessus de la tarte brunisse un peu.

Etape : 10

- Laissez refroidir et laissez reposer au frigo au minimum 1 heure 30 avant de déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette