Pastis landais à la MAP
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h15
Ingrédients
- 160 ml de lait
- 1 cuillère à soupe de vanille
- 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger
- 2 cuillères à soupe de pastis
- 1 oeuf
- 60 g de beurre
- 400 g de farine
- 1 cuillère à café de sel
- 70 g de sucre
- 1 sachet de levure
- Sucre en grain
Recette
Etape : 1
Mettre tous les ingrédients dans l'ordre présenté ci dessus, et sélectionner le programme pain sucré ou brioche de votre machine, une fois le pétrissage terminé et que la cuisson est commencée saupoudrer de sucre en grain le dessus de la brioche, une fois cuite le sucre n'aura pas fondu et rendra la croûte de la brioche croustillante.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 2282 fois
Partager cette Recette