Pastis landais à la MAP

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pastis landais à la MAP

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h15

Ingrédients

  • 160 ml de lait
  • 1 cuillère à soupe de vanille
  • 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger
  • 2 cuillères à soupe de pastis
  • 1 oeuf
  • 60 g de beurre
  • 400 g de farine
  • 1 cuillère à café de sel
  • 70 g de sucre
  • 1 sachet de levure
  •  Sucre en grain

Recette

Etape : 1

Mettre tous les ingrédients dans l'ordre présenté ci dessus, et sélectionner le programme pain sucré ou brioche de votre machine, une fois le pétrissage terminé et que la cuisson est commencée saupoudrer de sucre en grain le dessus de la brioche, une fois cuite le sucre n'aura pas fondu et rendra la croûte de la brioche croustillante.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1948 fois

Partager cette Recette