Millas girondins
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 80 cl de lait
- 150 g d'amande
- 5 oeufs
- 5 cuillères à soupe de sucre
- 4 cuillères à soupe de farine
- 30 g de beurre
Recette
Etape : 1
. Verser les amandes dans le lait. Casser les oeufs et séparer les blancs des jaunes. Délayer les jaunes, la farine, le sucre et éclaircir en versant petit à petit le lait chaud dans le mélange. Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la pâte. Verser dans un moule généreusement beurré.
Etape : 2
. Faire cuire une demie-heure au bain-marie à four chaud (th.7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette