Millas girondins

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Millas girondins

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 80 cl de lait
  • 150 g d'amande
  • 5 oeufs
  • 5 cuillères à soupe de sucre
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 30 g de beurre

Recette

Etape : 1

. Verser les amandes dans le lait. Casser les oeufs et séparer les blancs des jaunes. Délayer les jaunes, la farine, le sucre et éclaircir en versant petit à petit le lait chaud dans le mélange. Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la pâte. Verser dans un moule généreusement beurré.

Etape : 2

. Faire cuire une demie-heure au bain-marie à four chaud (th.7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette