Heidesand (petits sablés au sucre glace)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 70 pièces
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 280 g de beurre
- 100 g de sucre
- 180 g de poudre d'amande
- 500 g de farine
Recette
Etape : 1
amollir le beurre au micro onde et mélanger les ingrédients
Etape : 2
Faire 3 ou 4 bâtonnets de 4 cm de diamètre et mettre toute une nuit au frigo
Etape : 3
(impératif car sinon, la pâte est trop cassante quand on la coupe)
Etape : 4
Le lendemain, allumer four thermostat 6 (180°), couper les bâtonnets
Etape : 5
en tranches de 1 cm d'épaisseur.
Etape : 6
Mettre sur une tôle et faire cuire 15 minutes jusqu'à ce que les sablés
Etape : 7
soient dorées. Dans un plat à rebord, mettre du sucre glace. Mettre les
Etape : 8
sablés encore chaud dans le plat (ça adhère mieux), et secouer pour que
Etape : 9
les sablés soient bien recouverts de sucre glace
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 615 fois
Partager cette Recette