Heidesand (petits sablés au sucre glace)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Heidesand (petits sablés au sucre glace)

  • Part(s) / Personne(s) : 70 pièces
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 280 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 180 g de poudre d'amande
  • 500 g de farine

Recette

Etape : 1

amollir le beurre au micro onde et mélanger les ingrédients

Etape : 2

Faire 3 ou 4 bâtonnets de 4 cm de diamètre et mettre toute une nuit au frigo

Etape : 3

(impératif car sinon, la pâte est trop cassante quand on la coupe)

Etape : 4

Le lendemain, allumer four thermostat 6 (180°), couper les bâtonnets

Etape : 5

en tranches de 1 cm d'épaisseur.

Etape : 6

Mettre sur une tôle et faire cuire 15 minutes jusqu'à ce que les sablés

Etape : 7

soient dorées. Dans un plat à rebord, mettre du sucre glace. Mettre les

Etape : 8

sablés encore chaud dans le plat (ça adhère mieux), et secouer pour que

Etape : 9

les sablés soient bien recouverts de sucre glace

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 521 fois

Partager cette Recette