Chaud-froid de fruits d'automne
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 pommes
- 10 noix
- 10 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de cannelle
- 3 cuillères à soupe de vergeoise
- Glace au spéculoos
Recette
Etape : 1
Éplucher puis couper les pommes en tranches un peu épaisses.
Etape : 2
Faire fondre le beurre dans une poêle, puis ajouter les pommes. Les faire rissoler jusqu'à ce qu'elles prennent une jolie teinte dorée.
Etape : 3
Saupoudrer les pommes de cannelle, puis 2-3 minutes après de vergeoise. La vergeoise permet d'obtenir un très joli caramel rapidement.
Etape : 4
Une fois le caramel bien formé, ajouter les noix concassées.
Etape : 5
Dresser sur des assiettes à dessert et servir avec une boule de glace au spéculoos.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette