Chaud-froid de fruits d'automne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Chaud-froid de fruits d'automne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 pommes
  • 10 noix
  • 10 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de cannelle
  • 3 cuillères à soupe de vergeoise
  •  Glace au spéculoos

Recette

Etape : 1

Éplucher puis couper les pommes en tranches un peu épaisses.

Etape : 2

Faire fondre le beurre dans une poêle, puis ajouter les pommes. Les faire rissoler jusqu'à ce qu'elles prennent une jolie teinte dorée.

Etape : 3

Saupoudrer les pommes de cannelle, puis 2-3 minutes après de vergeoise. La vergeoise permet d'obtenir un très joli caramel rapidement.

Etape : 4

Une fois le caramel bien formé, ajouter les noix concassées.

Etape : 5

Dresser sur des assiettes à dessert et servir avec une boule de glace au spéculoos.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette