Montecaos à la Françoise
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de farine
- 250 g de sucre
- 25 cl d'huile
- Rhum
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Mélangez la farine, le sucre et l'huile
Etape : 2
Rajoutez le rhum
Etape : 3
Pétrir jusqu'à ce que la pâte se détache du saladier
Etape : 4
Faire des petites boules que vous arrondissez dans le creux de vos mains
Etape : 5
Avant de les enfourner, mettre de la cannelle en poudre sur les boules
Etape : 6
Mettre au four 1/4 d'heure à 180°C
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette