Montecaos à la Françoise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Montecaos à la Françoise

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 250 g de sucre
  • 25 cl d'huile
  •  Rhum
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Mélangez la farine, le sucre et l'huile

Etape : 2

Rajoutez le rhum

Etape : 3

Pétrir jusqu'à ce que la pâte se détache du saladier

Etape : 4

Faire des petites boules que vous arrondissez dans le creux de vos mains

Etape : 5

Avant de les enfourner, mettre de la cannelle en poudre sur les boules

Etape : 6

Mettre au four 1/4 d'heure à 180°C

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette