Gateau aux épices
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1h20
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 250 g de beurre
- 250 g de noisette
- 1 cuillère à soupe de chocolat noir
- 5 oeufs
- 150 g de raisin
- 1 paquet de levure chimique
- 300 g de sucre en poudre
- 300 g de farine
- 1 paquet de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de cannelle
Recette
Etape : 1
Mélanger le tout. Mettre la préparation dans un moule à gâteau préalablement beurré (préférer un moule en terre cuite type kougelhopf.
Etape : 2
Laisser cuire th. 5 pendant 80 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette