Gateau aux épices

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gateau aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1h20
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 250 g de beurre
  • 250 g de noisette
  • 1 cuillère à soupe de chocolat noir
  • 5 oeufs
  • 150 g de raisin
  • 1 paquet de levure chimique
  • 300 g de sucre en poudre
  • 300 g de farine
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 1 cuillère à soupe de cannelle

Recette

Etape : 1

Mélanger le tout. Mettre la préparation dans un moule à gâteau préalablement beurré (préférer un moule en terre cuite type kougelhopf.

Etape : 2

Laisser cuire th. 5 pendant 80 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette