Muffins amandolat ou noisettolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Muffins amandolat ou noisettolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 muffins
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  •  Farine
  •  Poudre d'amande
  •  Chocolat en poudre
  •  Cassonade
  •  Lait
  •  Huile
  •  Oeuf
  •  Levure

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 200°C le temps de la préparation (eh oui, c'est très rapide à faire!!)

Etape : 2

Mélangez farine, poudre d'amande ou de noisette, chocolat en poudre, cassonade et levure.

Etape : 3

Ajouter l'œuf, le lait et l'huile.

Etape : 4

Mélangez bien, jusqu'à obtenir une pâte onctueuse (un peu liquide ? c'est normal! :) ).

Etape : 5

Répartissez le mélange dans vos moules à muffins (6 ou 7 moules) et enfournez pendant 25-30 min environ.

Etape : 6

Laissez refroidir avant de démouler.

Etape : 7

Et servez tiède ou froid, avec un verre de lait pour le goûter, ou une crème anglaise...

Etape : 8

Allez bonne dégustation!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette