Muffins amandolat ou noisettolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 muffins
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- Farine
- Poudre d'amande
- Chocolat en poudre
- Cassonade
- Lait
- Huile
- Oeuf
- Levure
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 200°C le temps de la préparation (eh oui, c'est très rapide à faire!!)
Etape : 2
Mélangez farine, poudre d'amande ou de noisette, chocolat en poudre, cassonade et levure.
Etape : 3
Ajouter l'œuf, le lait et l'huile.
Etape : 4
Mélangez bien, jusqu'à obtenir une pâte onctueuse (un peu liquide ? c'est normal! :) ).
Etape : 5
Répartissez le mélange dans vos moules à muffins (6 ou 7 moules) et enfournez pendant 25-30 min environ.
Etape : 6
Laissez refroidir avant de démouler.
Etape : 7
Et servez tiède ou froid, avec un verre de lait pour le goûter, ou une crème anglaise...
Etape : 8
Allez bonne dégustation!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette