Verrines de tiramisu aux fruits rouges et aux macarons
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 200 g de fruits rouges
- 14 macarons
Recette
Etape : 1
La préparation:
Etape : 2
- Séparez les blancs des jaunes.
Etape : 3
- Battez les jaunes avec le sucre jusqu'à blanchiment.
Etape : 4
- Ajoutez le mascarpone et battez la préparation pour la rendre plus légère.
Etape : 5
- Battez les blancs en neiges.
Etape : 6
- Mélangez délicatement la neige à la préparation.
Etape : 7
Les verrines:
Etape : 8
- Disposez 3 demis macarons au fond des verres. Ecrasez-les légèrement.
Etape : 9
- Par dessus, disposez les fruits rouges encore surgelés.
Etape : 10
- Versez la préparation par dessus les fruits rouges.
Etape : 11
- Disposez au réfrigérateur jusqu'au lendemain.
Etape : 12
- Présentez les verrines accompagnées de 2 macarons que vous aurez garnis d'une garniture aux fruits (gelée de mûres + sucre glace par exemple)et pour les plus gourmands, d'une sauce type coulis de framboise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 416 fois
Partager cette Recette