Verrines de tiramisu aux fruits rouges et aux macarons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrines de tiramisu aux fruits rouges et aux macarons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 250 g de mascarpone
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 200 g de fruits rouges
  • 14 macarons

Recette

Etape : 1

La préparation:

Etape : 2

- Séparez les blancs des jaunes.

Etape : 3

- Battez les jaunes avec le sucre jusqu'à blanchiment.

Etape : 4

- Ajoutez le mascarpone et battez la préparation pour la rendre plus légère.

Etape : 5

- Battez les blancs en neiges.

Etape : 6

- Mélangez délicatement la neige à la préparation.

Etape : 7

Les verrines:

Etape : 8

- Disposez 3 demis macarons au fond des verres. Ecrasez-les légèrement.

Etape : 9

- Par dessus, disposez les fruits rouges encore surgelés.

Etape : 10

- Versez la préparation par dessus les fruits rouges.

Etape : 11

- Disposez au réfrigérateur jusqu'au lendemain.

Etape : 12

- Présentez les verrines accompagnées de 2 macarons que vous aurez garnis d'une garniture aux fruits (gelée de mûres + sucre glace par exemple)et pour les plus gourmands, d'une sauce type coulis de framboise.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 416 fois

Partager cette Recette