Crumble au kaki

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crumble au kaki

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 kakis
  • 4 pommes
  • 100 g de beurre
  • 200 g de farine
  • 120 g de sucre

Recette

Etape : 1

Peler les kakis, les couper en morceaux et commencer à les faire cuire à la poêle sur feu doux.

Etape : 2

Peler les pommes, les couper aussi en morceaux pour rejoindre le kaki dans la poêle.

Etape : 3

Laisser tranquillement cuire 15 min, jusqu'à ce que les fruits commencent à être tendres.

Etape : 4

Allumer le four à 200°C

Etape : 5

Pendant ce temps dans un saladier mélanger le beurre ramolli avec la farine et le sucre, à la main.

Etape : 6

Verser les fruits dans un plat, puis recouvrir des miettes de pâte.

Etape : 7

Enfourner pour 20 minutes à 200°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette