Crumble au kaki
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 kakis
- 4 pommes
- 100 g de beurre
- 200 g de farine
- 120 g de sucre
Recette
Etape : 1
Peler les kakis, les couper en morceaux et commencer à les faire cuire à la poêle sur feu doux.
Etape : 2
Peler les pommes, les couper aussi en morceaux pour rejoindre le kaki dans la poêle.
Etape : 3
Laisser tranquillement cuire 15 min, jusqu'à ce que les fruits commencent à être tendres.
Etape : 4
Allumer le four à 200°C
Etape : 5
Pendant ce temps dans un saladier mélanger le beurre ramolli avec la farine et le sucre, à la main.
Etape : 6
Verser les fruits dans un plat, puis recouvrir des miettes de pâte.
Etape : 7
Enfourner pour 20 minutes à 200°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette