Tartelettes fondantes au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartelettes fondantes au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 tartelettes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 100 g de chocolat noir
  • 100 g de beurre demi-sel
  • 100 g de sucre glace
  • 50 g de farine
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

-Faîtes fondre le chocolat et le beurre au micro-onde.

Etape : 2

-Dans un saladier battez les oeufs entiers + les jaunes

Etape : 3

-Ajoutez la farine, puis mélanger énergiquement.

Etape : 4

-Ajouter le sucre glace et mélangez.

Etape : 5

-Ajoutez le mélange chocolat + beurre.

Etape : 6

-Répartir le mélange dans 6 petits moules en forme de tartelettes en silicone.

Etape : 7

-Mettez au four:

Etape : 8

8 min: moelleu coeur coulant

Etape : 9

10 min: moelleu coeur fondant

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette