Tartelettes fondantes au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 tartelettes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir
- 100 g de beurre demi-sel
- 100 g de sucre glace
- 50 g de farine
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
-Faîtes fondre le chocolat et le beurre au micro-onde.
Etape : 2
-Dans un saladier battez les oeufs entiers + les jaunes
Etape : 3
-Ajoutez la farine, puis mélanger énergiquement.
Etape : 4
-Ajouter le sucre glace et mélangez.
Etape : 5
-Ajoutez le mélange chocolat + beurre.
Etape : 6
-Répartir le mélange dans 6 petits moules en forme de tartelettes en silicone.
Etape : 7
-Mettez au four:
Etape : 8
8 min: moelleu coeur coulant
Etape : 9
10 min: moelleu coeur fondant
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette