tarte d'automne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

tarte d'automne

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 50 g de cerneau de noix
  • 2 pommes
  • 4 cuillères de sirop
  • 3 oeufs
  • 1 pot de crème
  • 1 pâte

Recette

Etape : 1

Préparer le fond de pâte dans le moule.

Etape : 2

Couper les pommes en dés et les installer sur le fond de pâte. Ajouter les cerneaux de noix.

Etape : 3

Battre les oeufs et les sucrer en ajoutant le sirop de chataignes. Ajouter un fjord.

Etape : 4

Verser la préparation sur la pâte et enfourner à 200 degrés pour 40 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette