tarte d'automne
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 50 g de cerneau de noix
- 2 pommes
- 4 cuillères de sirop
- 3 oeufs
- 1 pot de crème
- 1 pâte
Recette
Etape : 1
Préparer le fond de pâte dans le moule.
Etape : 2
Couper les pommes en dés et les installer sur le fond de pâte. Ajouter les cerneaux de noix.
Etape : 3
Battre les oeufs et les sucrer en ajoutant le sirop de chataignes. Ajouter un fjord.
Etape : 4
Verser la préparation sur la pâte et enfourner à 200 degrés pour 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette