Tiramisu parfum strudel ultra rapide

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tiramisu parfum strudel ultra rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 3 bananes
  • 100 g de raisins secs
  •  Cannelle
  • 4 épices
  • 20 biscuits
  • 400 g de fromage blanc
  • 3 cuillères à soupe de miel

Recette

Etape : 1

Pour la compote :

Etape : 2

Peler et couper les pommes et bananes en petits morceaux.

Etape : 3

Les faire cuire à feu moyen pendant 10 à 15 min, en rajoutant les raisins et les épices. Normalement, les fruits auront juste commencé à compoter et seront légèrement caramélisés.

Etape : 4

Réserver cette préparation

Etape : 5

Pour le "tiramisu-strudel"

Etape : 6

Dans un petit plat à charlotte ou à tiramisu, placer une couche de cuillères (il n'est pas nécessaire à mon sens de les faire tremper au préalable. Si cet aspect croquant ne plaît pas, il est toujours possible de les tremper dans un peu de sirop au rhum. Il suffit pour cela de faire chauffer, dans une casserole à feu doux, de l'eau, du rhum et du sucre)

Etape : 7

Recouvrir les biscuits de fromage blanc dans lequel on aura incorporé le miel.

Etape : 8

Remettre une couche de boudoirs et la recouvrir de compote, des boudoirs à nouveau et une couche de fromage blanc,...

Etape : 9

Et ce, jusqu'à épuisement des ingrédients.

Etape : 10

Ensuite, laisser au frigo pendant 30 minutes (ou plus si vous avez le temps)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette