Riz au lait léger

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz au lait léger

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h10

Ingrédients

  • 1 l de lait
  • 75 g de riz rond
  • 10 morceaux de sucre
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Dans une casserole :

Etape : 2

Faire bouillir le lait, ajouter le riz et le sucre.

Etape : 3

Quand c'est réduit : incorporer les jaunes. remettre un peu sur le feu mais pas de trop. Monter les blancs et les incorporer délicatement au mélange.

Etape : 4

Servir tiede ou froid

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette