Riz au lait léger
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h10
Ingrédients
- 1 l de lait
- 75 g de riz rond
- 10 morceaux de sucre
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Dans une casserole :
Etape : 2
Faire bouillir le lait, ajouter le riz et le sucre.
Etape : 3
Quand c'est réduit : incorporer les jaunes. remettre un peu sur le feu mais pas de trop. Monter les blancs et les incorporer délicatement au mélange.
Etape : 4
Servir tiede ou froid
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette