Tiramisu passion
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 pièces
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de mascarpone
- 350 g de glace à la passion
- 50 g de sucre glace
- 30 biscuit roses de Reims
Recette
Etape : 1
Mettre la mascarpone, le sucre et la glace dans un batteur a petite vitesse.Pendant se temps imbibé vos bicuits rose d'un sirop (eau + sucre).Passer le batteur a vitesse moyenne.Coupez 6 biscuit rose en 2 et les mettres dans 12 ramequins.Une fois l'appareil monter le mettre dans une poche pour plus de precision.Mettre une fine couche de prepartion sur le biscuit, puis remettre 2 biscuits par dessus et remettre enfin une dernière couche sur le dessus.Mettre au frais 2H avant de servi
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette