Tiramisu passion

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tiramisu passion

  • Part(s) / Personne(s) : 12 pièces
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de mascarpone
  • 350 g de glace à la passion
  • 50 g de sucre glace
  • 30 biscuit roses de Reims

Recette

Etape : 1

Mettre la mascarpone, le sucre et la glace dans un batteur a petite vitesse.Pendant se temps imbibé vos bicuits rose d'un sirop (eau + sucre).Passer le batteur a vitesse moyenne.Coupez 6 biscuit rose en 2 et les mettres dans 12 ramequins.Une fois l'appareil monter le mettre dans une poche pour plus de precision.Mettre une fine couche de prepartion sur le biscuit, puis remettre 2 biscuits par dessus et remettre enfin une dernière couche sur le dessus.Mettre au frais 2H avant de servi

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette