Moelleux d'amandes aux pommes et groseilles

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Moelleux d'amandes aux pommes et groseilles

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 2 poignées de groseille
  • 80 g de poudre d'amande
  • 4 oeufs
  • 100 g de sucre semoule
  • 20 cl de crème
  • 1 cuillère à soupe de maïzena

Recette

Etape : 1

Peler et couper les pommes en lamelles.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre, et la poudre d'amande.

Etape : 3

Ajouter la crème fraîche et la maïzèna.

Etape : 4

dans un moule à manqué, verser la moitié de la pâte, garnir avec les les pommes puis recouvrer avec le reste de la pâte.

Etape : 5

Répartir les groseilles sur le dessus.

Etape : 6

Cuire à four moyen 30 mn environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette