Moelleux d'amandes aux pommes et groseilles
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 pommes
- 2 poignées de groseille
- 80 g de poudre d'amande
- 4 oeufs
- 100 g de sucre semoule
- 20 cl de crème
- 1 cuillère à soupe de maïzena
Recette
Etape : 1
Peler et couper les pommes en lamelles.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre, et la poudre d'amande.
Etape : 3
Ajouter la crème fraîche et la maïzèna.
Etape : 4
dans un moule à manqué, verser la moitié de la pâte, garnir avec les les pommes puis recouvrer avec le reste de la pâte.
Etape : 5
Répartir les groseilles sur le dessus.
Etape : 6
Cuire à four moyen 30 mn environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 217 fois
Partager cette Recette