Panna cotta coco fruits rouges

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Panna cotta coco fruits rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 400 g de lait de coco
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • 50 g de sucre
  • 4 feuilles de gélatine
  • 450 g de fruits rouges
  • 1 sachet de sucre vanillé
  •  Jus de citron

Recette

Etape : 1

Mettre à tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide 5 à 10 minutes.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire chauffer le lait de coco et la crème épaisse dans une casserole, ajouter le sucre.

Etape : 3

Quand le mélange est bien chaud, hors du feu, mettre la gélatine et bien fouetter.

Etape : 4

Répartir le mélange dans des verres et laisser refroidir avant de mettre au frigo (1 nuit c'est parfait mais 3h suffisent).

Etape : 5

Réserver quelques fruits pour la décoration. Préparer le coulis de fruits rouges en ajoutant le sucre vanillé et le jus de citron. Mixer. Réserver au frigo.

Etape : 6

Un peu avant de servir, répartir le coulis et décorer avec les fruits réservés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette