Panna cotta coco fruits rouges
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 400 g de lait de coco
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 50 g de sucre
- 4 feuilles de gélatine
- 450 g de fruits rouges
- 1 sachet de sucre vanillé
- Jus de citron
Recette
Etape : 1
Mettre à tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide 5 à 10 minutes.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire chauffer le lait de coco et la crème épaisse dans une casserole, ajouter le sucre.
Etape : 3
Quand le mélange est bien chaud, hors du feu, mettre la gélatine et bien fouetter.
Etape : 4
Répartir le mélange dans des verres et laisser refroidir avant de mettre au frigo (1 nuit c'est parfait mais 3h suffisent).
Etape : 5
Réserver quelques fruits pour la décoration. Préparer le coulis de fruits rouges en ajoutant le sucre vanillé et le jus de citron. Mixer. Réserver au frigo.
Etape : 6
Un peu avant de servir, répartir le coulis et décorer avec les fruits réservés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette