Crème de chataigne de campagne
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 50 g de châtaigne
- 50 cl de lait
- 50 g de sucre
- 2 cuillères de café
Recette
Etape : 1
Éplucher les châtaignes, les couper en 2. les mettre dans une casserole avec le lait,et le sucre, porter à ébullition puis retirer du feu après 10mn. Mixer le tout, et remettre a feu doux, ajouter les 2 cuillères de maïzena ( déliez la maïzena avec de l'eau avant de l'introduire à la crème de châtaigne ) Une fois que la crème épaissi, retirer du feu. Se déguste tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette