Muffins légers très myrtille sans oeuf

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Muffins légers très myrtille sans oeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 8 muffins
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pot de yaourt
  • 1 pot de farine
  • 0.5 pots de maïzena
  • 25 g de beurre
  • 0.75 pots de sucre
  • 0.5 pots de noisette
  • 0.5 pots de lait
  • 0.5 sachets de levure
  • 1 pot de myrtille

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°

Etape : 2

Videz dans un saladier le pot de yaourt qui servira de doseur.

Etape : 3

Ajouter 1 pot de farine, la maïzena, le sucre, la levure, la poudre de noisettes, le beurre et le lait.

Etape : 4

Mélanger

Etape : 5

Rouler les myrtilles dans le 1/2 pot de farine restant puis les incorporer rapidement et délicatement à la pâte.

Etape : 6

Répartir dans les moules et enfourner pour 15 à 20 minutes selon les fours.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette