Muffins légers très myrtille sans oeuf
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 muffins
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pot de yaourt
- 1 pot de farine
- 0.5 pots de maïzena
- 25 g de beurre
- 0.75 pots de sucre
- 0.5 pots de noisette
- 0.5 pots de lait
- 0.5 sachets de levure
- 1 pot de myrtille
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°
Etape : 2
Videz dans un saladier le pot de yaourt qui servira de doseur.
Etape : 3
Ajouter 1 pot de farine, la maïzena, le sucre, la levure, la poudre de noisettes, le beurre et le lait.
Etape : 4
Mélanger
Etape : 5
Rouler les myrtilles dans le 1/2 pot de farine restant puis les incorporer rapidement et délicatement à la pâte.
Etape : 6
Répartir dans les moules et enfourner pour 15 à 20 minutes selon les fours.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette