Cake citron pavot
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- zeste de citron
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure
- 100 g de beurre
- 3 cuillères à soupe de pavot
Recette
Etape : 1
Mélanger les œufs au sucre (+ vanillé),
Etape : 2
> Verser le jus de citron et ses zestes,
Etape : 3
> Incorporer petit à petit la farine et la levure,
Etape : 4
> Ajouter le beurre fondu,
Etape : 5
> Terminer par les graines de Pavot.
Etape : 6
30 minutes, thermostat 7 et Déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette