Cake citron pavot

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake citron  pavot

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  •  zeste de citron
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 100 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe de pavot

Recette

Etape : 1

Mélanger les œufs au sucre (+ vanillé),

Etape : 2

> Verser le jus de citron et ses zestes,

Etape : 3

> Incorporer petit à petit la farine et la levure,

Etape : 4

> Ajouter le beurre fondu,

Etape : 5

> Terminer par les graines de Pavot.

Etape : 6

30 minutes, thermostat 7 et Déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette