Délice d'automne
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 80 g de beurre
- 50 g de miel
- 60 g de sucre
- 3 oeufs
- 40 g de farine
- 0.5 sachets de levure
- 45 g de noix
- 1 pomme
- 2 figues
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre et le miel. Ajoutez à ce mélange les 3 oeufs, le sucre, puis la farine et la levure et la noix moulue.
Etape : 2
Incorporez les petits morceaux de pomme et les figues coupées en petits morceaux.
Etape : 3
Enfournez dans un four chaud th 6 (180°) pour 25 min.
Etape : 4
Démoulez une fois le gâteau refroidi.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette