Délice d'automne

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Délice d'automne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 80 g de beurre
  • 50 g de miel
  • 60 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 40 g de farine
  • 0.5 sachets de levure
  • 45 g de noix
  • 1 pomme
  • 2 figues

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre et le miel. Ajoutez à ce mélange les 3 oeufs, le sucre, puis la farine et la levure et la noix moulue.

Etape : 2

Incorporez les petits morceaux de pomme et les figues coupées en petits morceaux.

Etape : 3

Enfournez dans un four chaud th 6 (180°) pour 25 min.

Etape : 4

Démoulez une fois le gâteau refroidi.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette