Gouaron
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 part
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 125 g de farine
- 200 g de sucre
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 10 cl d'huile
- 500 g de pomme
- 1 sachet de sucre vanillé
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
préchauffer le four:180°-200°
Etape : 2
mélanger les ingrédients:farine,sucre,levure,oeufs entiers,lait et huile dans un saladier jusqu'a obtention d'une pate bien lisse.
Etape : 3
laver,peller et couper les pommes(ou autre fruits)en morceaux et les melanger a la pate.
Etape : 4
verser le tout dans un moule a manquer beurré ou huilé et enfourner 20 min a:180°-200° selon le four.
Etape : 5
au bout de 20 min sortir le gouaron,y dispercer le beurre et saupoudrer de sucre vanillé.
Etape : 6
remettre au four 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 325 fois
Partager cette Recette