Gouaron

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gouaron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 part
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 125 g de farine
  • 200 g de sucre
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 10 cl d'huile
  • 500 g de pomme
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 50 g de beurre

Recette

Etape : 1

préchauffer le four:180°-200°

Etape : 2

mélanger les ingrédients:farine,sucre,levure,oeufs entiers,lait et huile dans un saladier jusqu'a obtention d'une pate bien lisse.

Etape : 3

laver,peller et couper les pommes(ou autre fruits)en morceaux et les melanger a la pate.

Etape : 4

verser le tout dans un moule a manquer beurré ou huilé et enfourner 20 min a:180°-200° selon le four.

Etape : 5

au bout de 20 min sortir le gouaron,y dispercer le beurre et saupoudrer de sucre vanillé.

Etape : 6

remettre au four 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 325 fois

Partager cette Recette