Crème aux oeufs façon grand-mère
- Type : Dessert
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
 - Préparation : 10 min
 - Cuisson : 30 min
 - Temps Total : 40 min
 
Ingrédients
- 3 oeufs
 - 0.5 l de lait
 - 3 sucre
 - 1 sachet de sucre vanillé
 
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs.
Etape : 2
Verser le lait.
Etape : 3
Mettre le sucre et le sucre vanillé
Etape : 4
Verser dans des ramequins.
Etape : 5
Faire cuire au bain-marie. Environ 200°C pendant 20 min. C'est bon quadn le dessus est doré, marron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette



