Gâteau au chocolat, au nougat et aux cerises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 90 g de farine
- 140 g de chocolat noir
- 115 g de sucre
- 70 g de beurre
- 4 oeufs
- 1 cuillère de kirsch
- 15 cerises
- 6 nougat
Recette
Etape : 1
** Faire fondre 120 g de chocolat avec le beurre.
Etape : 2
** Mélanger les œufs, le sucre, la farine et le kirsch.
Etape : 3
** Ajouter au mélange le chocolat fondu avec le beurre.
Etape : 4
** Ajouter 20 g de chocolat rapé grossièrement et le nougat coupé en petits morceaux.
Etape : 5
** Ajouter les cerises : en couper certaines en deux, en laisser d’autres entières.
Etape : 6
** Verser dans un moule à tarte.
Etape : 7
Cuisson : 160° (Th. 5/6) – 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette