Gâteau au chocolat, au nougat et aux cerises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau au chocolat, au nougat et aux cerises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 90 g de farine
  • 140 g de chocolat noir
  • 115 g de sucre
  • 70 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 1 cuillère de kirsch
  • 15 cerises
  • 6 nougat

Recette

Etape : 1

** Faire fondre 120 g de chocolat avec le beurre.

Etape : 2

** Mélanger les œufs, le sucre, la farine et le kirsch.

Etape : 3

** Ajouter au mélange le chocolat fondu avec le beurre.

Etape : 4

** Ajouter 20 g de chocolat rapé grossièrement et le nougat coupé en petits morceaux.

Etape : 5

** Ajouter les cerises : en couper certaines en deux, en laisser d’autres entières.

Etape : 6

** Verser dans un moule à tarte.

Etape : 7

Cuisson : 160° (Th. 5/6) – 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette