Muffins marbrés chocolat blanc/chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 muffins
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 150 g de sucre
- 125 g de chocolat blanc
- 125 g de chocolat
- 60 g de beurre
- 250 ml de lait
- 0.5 sachets de levure
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine, la levure et le sucre dans un récipient.
Etape : 2
Diviser le beurre dans deux petits récipients. Y ajouter dans un récipient, le chocolat blanc préalablement cassé et dans l'autre le chocolat noir. Faire fondre au micro-ondes.
Etape : 3
Mélanger le lait au reste de la première préparation.
Etape : 4
Séparer-la en deux afin d'en avoir une quantité identique.
Etape : 5
Incorporer dans chacunes des préparations, le beurre et le chocolat fondu.
Etape : 6
Beurrer et fariner les moules à muffins. Les remplir aux trois quart.
Etape : 7
Enfourner entre 20 et 25min selon les gouts.
Etape : 8
Pour des muffins moins gras, ne pas mettre de beurre mais les laisser cuire 15/20min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette