Muffins marbrés chocolat blanc/chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Muffins marbrés chocolat blanc/chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 8 muffins
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 125 g de chocolat blanc
  • 125 g de chocolat
  • 60 g de beurre
  • 250 ml de lait
  • 0.5 sachets de levure

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine, la levure et le sucre dans un récipient.

Etape : 2

Diviser le beurre dans deux petits récipients. Y ajouter dans un récipient, le chocolat blanc préalablement cassé et dans l'autre le chocolat noir. Faire fondre au micro-ondes.

Etape : 3

Mélanger le lait au reste de la première préparation.

Etape : 4

Séparer-la en deux afin d'en avoir une quantité identique.

Etape : 5

Incorporer dans chacunes des préparations, le beurre et le chocolat fondu.

Etape : 6

Beurrer et fariner les moules à muffins. Les remplir aux trois quart.

Etape : 7

Enfourner entre 20 et 25min selon les gouts.

Etape : 8

Pour des muffins moins gras, ne pas mettre de beurre mais les laisser cuire 15/20min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette