Cake aux noix fraïches
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 160 g de beurre
- 210 g de sucre roux
- 1 pincée de sel
- 4 oeufs
- 250 g de farine
- 0.5 sachets de levure chimique
- 3 cuillères à soupe de rhum
- 150 g de cerneau de noix
- 100 g de raisins secs
- 1 cuillère à café de quatre-épices
Recette
Etape : 1
Faire tremper les raisins dans de l'eau chaude. Travaillez le beurre avec le sucre et la pincée de sel. Ajoutez les oeufs remuez, la farine et la levure, le rhum. Mettre les noix, les raisins égouttés et les quatre épices. Versez dans un moule beurré et cuire 50 mn à 180 °.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 358 fois
Partager cette Recette