Congolais express
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 15 pièces
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- sachet de noix de coco rapée
- 100 g de sucre
- 4 blancs d'oeuf
Recette
Etape : 1
- Préchauffer le four à 160°
Etape : 2
- Mélanger la coco râpée avec le sucre de canne
Etape : 3
- Ajouter au mélange les 4 blancs d'oeufs (non montés)
Etape : 4
- Bien mélanger pour relier le tout
Etape : 5
- Déposer des petits pâtés sur une plaque couverte de papier cuisson
Etape : 6
- Enfourner à mi-hauteur 15'...
Etape : 7
- Régalez vous avec vos amis autour d'un thé ou d'un café
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette