Congolais express

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Congolais express

  • Part(s) / Personne(s) : 15 pièces
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  •  sachet de noix de coco rapée
  • 100 g de sucre
  • 4 blancs d'oeuf

Recette

Etape : 1

- Préchauffer le four à 160°

Etape : 2

- Mélanger la coco râpée avec le sucre de canne

Etape : 3

- Ajouter au mélange les 4 blancs d'oeufs (non montés)

Etape : 4

- Bien mélanger pour relier le tout

Etape : 5

- Déposer des petits pâtés sur une plaque couverte de papier cuisson

Etape : 6

- Enfourner à mi-hauteur 15'...

Etape : 7

- Régalez vous avec vos amis autour d'un thé ou d'un café

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette