Crème aux carambars

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème aux carambars

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 350 g de carambar©
  • 0.75 l de lait
  • 0.25 l de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 150°C th 5.

Etape : 2

Faire fondre à feu doux les carambars dans le mélange crème et lait.

Etape : 3

Battre les œufs, jusqu'à ce qu'ils deviennent bien mousseux.

Etape : 4

Lorsque le mélange lait/crème/carambars est bouillant, versez le sur les oeufs sans cesser de battre.

Etape : 5

Verser le mélange dans des petits ramequins et cuire au bain-marie 20 à 25 minutes au four.

Etape : 6

Laisser refroidir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 328 fois

Partager cette Recette