Crème aux carambars
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 350 g de carambar©
- 0.75 l de lait
- 0.25 l de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 150°C th 5.
Etape : 2
Faire fondre à feu doux les carambars dans le mélange crème et lait.
Etape : 3
Battre les œufs, jusqu'à ce qu'ils deviennent bien mousseux.
Etape : 4
Lorsque le mélange lait/crème/carambars est bouillant, versez le sur les oeufs sans cesser de battre.
Etape : 5
Verser le mélange dans des petits ramequins et cuire au bain-marie 20 à 25 minutes au four.
Etape : 6
Laisser refroidir.
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