Tarte aux peches et noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 10 pêches
- Crème fraîche
- 2 oeufs
- 1 sachet de noix de coco
Recette
Etape : 1
Allumer votre four à 200° th 6-7.
Etape : 2
Eplucher 10 pêches, dénoyauter et couper en petits morceaux.
Etape : 3
Mettre à chauffer pour faire une compote avec une cuillère à soupe d'eau et 3 à 4 cuillères à soupe de sucre.
Etape : 4
Mixer.
Etape : 5
Battre les 2 œufs avec 4 cuillères à soupe de crème fraiche et ajouter le sachet de noix de coco.
Etape : 6
Etaler la compote sur votre pâte à tarte puis la préparation de crème.
Etape : 7
Saupoudrer avec un peu de noix de coco.
Etape : 8
Mettre au four 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette