Tarte aux peches et noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux peches et noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 10 pêches
  •  Crème fraîche
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de noix de coco

Recette

Etape : 1

Allumer votre four à 200° th 6-7.

Etape : 2

Eplucher 10 pêches, dénoyauter et couper en petits morceaux.

Etape : 3

Mettre à chauffer pour faire une compote avec une cuillère à soupe d'eau et 3 à 4 cuillères à soupe de sucre.

Etape : 4

Mixer.

Etape : 5

Battre les 2 œufs avec 4 cuillères à soupe de crème fraiche et ajouter le sachet de noix de coco.

Etape : 6

Etaler la compote sur votre pâte à tarte puis la préparation de crème.

Etape : 7

Saupoudrer avec un peu de noix de coco.

Etape : 8

Mettre au four 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette