Ananas rôti au pain d'épices

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Ananas rôti au pain d'épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 ananas
  • 4 tranches de pain d'épices
  •  Sucre roux

Recette

Etape : 1

Coupez les deux extrémités de votre ananas. Faire une incision le long de la peau et passer la lame d'un couteau tout autour de l'ananas. Une fois la peau enlevé, découper l'ananas en rondelles, ôter le cœur.

Etape : 2

Faire fondre un peu de beurre ou de planta fin culiness dans une casserole à fond épais. Mettre l'ananas coupé en morceaux à dorer. Saupoudrer d'un cuillère à soupe de sucre roux et laisser cuire jusqu'à caramélisation. Ajouter les 4 tranches coupées en petits cubes et laisser fondre 2 minutes.

Etape : 3

Pour la présentation, soit vous servez aussitôt dans des coupelles, soit vous verser l'appareil dans 4 cassolettes avec couvercle et mettre à four doux 100° pendant 10 Minutes avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 324 fois

Partager cette Recette