Ananas rôti au pain d'épices
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 ananas
- 4 tranches de pain d'épices
- Sucre roux
Recette
Etape : 1
Coupez les deux extrémités de votre ananas. Faire une incision le long de la peau et passer la lame d'un couteau tout autour de l'ananas. Une fois la peau enlevé, découper l'ananas en rondelles, ôter le cœur.
Etape : 2
Faire fondre un peu de beurre ou de planta fin culiness dans une casserole à fond épais. Mettre l'ananas coupé en morceaux à dorer. Saupoudrer d'un cuillère à soupe de sucre roux et laisser cuire jusqu'à caramélisation. Ajouter les 4 tranches coupées en petits cubes et laisser fondre 2 minutes.
Etape : 3
Pour la présentation, soit vous servez aussitôt dans des coupelles, soit vous verser l'appareil dans 4 cassolettes avec couvercle et mettre à four doux 100° pendant 10 Minutes avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 324 fois
Partager cette Recette