Caramel au beurre salé inratable

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Caramel au beurre salé inratable

  • Part(s) / Personne(s) : 700 g
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de beurre
  • 1 briquette de crème fraîche
  • 400 g de sucre semoule
  • 4 cuillères à soupe de miel liquide

Recette

Etape : 1

Mettre dans une casserole le sucre et le miel à feu moyen.

Etape : 2

Mélanger jusqu'à obtenir un caramel couleur acajou (selon vos goûts).

Etape : 3

Verser la crème fraiche entière CHAUDE au caramel(attention aux projections mais si votre crème est chaude, il n'y a pas de problème).

Etape : 4

Faire bouillir 3 minutes en mélangeant bien, il ne doit plus y avoir de grumeaux de caramel.

Etape : 5

Retirer du feu et ajouter le beurre salé en dés et bien mélanger, le beurre doit fondre totalement.

Etape : 6

Mettre en pot et voilà!!

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