Caramel au beurre salé inratable
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 700 g
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de beurre
- 1 briquette de crème fraîche
- 400 g de sucre semoule
- 4 cuillères à soupe de miel liquide
Recette
Etape : 1
Mettre dans une casserole le sucre et le miel à feu moyen.
Etape : 2
Mélanger jusqu'à obtenir un caramel couleur acajou (selon vos goûts).
Etape : 3
Verser la crème fraiche entière CHAUDE au caramel(attention aux projections mais si votre crème est chaude, il n'y a pas de problème).
Etape : 4
Faire bouillir 3 minutes en mélangeant bien, il ne doit plus y avoir de grumeaux de caramel.
Etape : 5
Retirer du feu et ajouter le beurre salé en dés et bien mélanger, le beurre doit fondre totalement.
Etape : 6
Mettre en pot et voilà!!
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