Délice léger aux amandes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Délice léger aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 15 g de chocolat
  • 15 g de sucre glace
  • 150 g d'amande
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 noix de beurre
  • 4 biscottes

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)

Etape : 2

Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes ;

Etape : 3

battre les blancs en neige très ferme ;

Etape : 4

incorporer très délicatement le sucre glace et le sucre vanillé en continuant de battre ;

Etape : 5

ajouter les jaunes d'oeufs puis le chocolat et la poudre d'amandes.

Etape : 6

Mélanger doucement, beurrer un moule à manqué et saupoudrer de biscottes émiettées (ou de chapelure)

Etape : 7

verser la pâte et faire cuire 40 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette