Délice léger aux amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 15 g de chocolat
- 15 g de sucre glace
- 150 g d'amande
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 noix de beurre
- 4 biscottes
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
Etape : 2
Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes ;
Etape : 3
battre les blancs en neige très ferme ;
Etape : 4
incorporer très délicatement le sucre glace et le sucre vanillé en continuant de battre ;
Etape : 5
ajouter les jaunes d'oeufs puis le chocolat et la poudre d'amandes.
Etape : 6
Mélanger doucement, beurrer un moule à manqué et saupoudrer de biscottes émiettées (ou de chapelure)
Etape : 7
verser la pâte et faire cuire 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette