Cook Suisse du nord

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cook Suisse du nord

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 oeuf
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 100 g de beurre
  • 60 g de cassonade

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, verser 200g de farine, avec une pincée de sel

Etape : 2

Puis ajouter un oeuf. Mélanger le tout a la main.

Etape : 3

Dans un bol, mettre un fond d'eau tiède avec une cuillère a café de sucre et ajouter la levure de boulangerie...laisser gonfler.

Etape : 4

Ajouter la levure au reste de la preparation et melanger a la main.

Etape : 5

Ajouter un peu d'eau en rapport avec la quantité de farine

Etape : 6

Astuce : si la pate et trop collante, rajouter un peu de farine...au contraire si elle est trop dur, rajouter un peu d'eau.

Etape : 7

Laisser reposer 30 minutes

Etape : 8

Une fois la pate bien reposée, mettez de l'eau légèrement salée a bouillir dans une casserole. Faites de petites boules de pates a l'aide d'une cuillère. Plongez ces petites boules dans l'eau bouillante et laissez cuire 2 minutes.

Etape : 9

Retirez les cook suisses de l'eau, les mettre dans un saladier, ajoutez le beurre fondu et la cassonnade par dessus.

Etape : 10

Bon appétit

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