Crumble du verger aux spéculoos

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crumble du verger aux spéculoos

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 3 nectarines
  • 5 prunes
  • 12 reines-claudes
  •  Sucre roux
  • 100 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 10 spéculoos
  • 100 g de beurre

Recette

Etape : 1

Couper les fruits en petits cubes ( le nombre de fruits dépends de la quantité désirée, personnellement j'ai fait cette recette avec les restes de fruits de mon frigo en cette fin septembre)

Etape : 2

Les saupoudrer de sucre roux et faire cuire 5 à 10 min à feux vif.

Etape : 3

Pendant ce temps préparer la pâte à crumble.

Etape : 4

Ecraser les biscuits pour en faire une poudre de spéculoos et y ajouter le sucre, la farine et le beurre ramoli pour obtenir un mélange granuleux.

Etape : 5

Verser les fruits dans de petits ramequins ou dans un grand plat.

Etape : 6

Puis les saupoudrer de la pâtes à crumble.

Etape : 7

Mettre au four une 30aine de minutes à 180°.

Etape : 8

(servir chaud froid ou tiède selon vos goûts)

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