Crumble du verger aux spéculoos
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 3 nectarines
- 5 prunes
- 12 reines-claudes
- Sucre roux
- 100 g de sucre
- 100 g de farine
- 10 spéculoos
- 100 g de beurre
Recette
Etape : 1
Couper les fruits en petits cubes ( le nombre de fruits dépends de la quantité désirée, personnellement j'ai fait cette recette avec les restes de fruits de mon frigo en cette fin septembre)
Etape : 2
Les saupoudrer de sucre roux et faire cuire 5 à 10 min à feux vif.
Etape : 3
Pendant ce temps préparer la pâte à crumble.
Etape : 4
Ecraser les biscuits pour en faire une poudre de spéculoos et y ajouter le sucre, la farine et le beurre ramoli pour obtenir un mélange granuleux.
Etape : 5
Verser les fruits dans de petits ramequins ou dans un grand plat.
Etape : 6
Puis les saupoudrer de la pâtes à crumble.
Etape : 7
Mettre au four une 30aine de minutes à 180°.
Etape : 8
(servir chaud froid ou tiède selon vos goûts)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 207 fois
Partager cette Recette