Muffins au chocolat blanc et pépites de Daims
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 muffins
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 115 g de beurre
- 125 g de sucre
- 250 g de farine
- 200 g de chocolat blanc
- 1 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 1 paquet de daim
- 20 cl de lait
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four a 180°C
Etape : 2
Dans un bol, faire fondre le beurre et le chocolat blanc.
Etape : 3
D'autre part mélanger le sucre & les 2 oeufs puis ajouter la préparation beurre/chocolat blanc.
Etape : 4
Ajouter la farine et la levure petit à petit pour que la pâte soit homogène.
Etape : 5
Concasser les daims mais en garder 10 de côté.
Etape : 6
( Vous pouvez les mettre dans un torchon & les ecraser ! )
Etape : 7
Ajouter les pépites de daims a la pâte puis répartir le mélange dans les moules ( de préférence moules a muffins )
Etape : 8
Enfourner 25 minutes environ, a mi-cuisson enfoncer un daim au coeur de chaque muffins.
Etape : 9
Déguster & appréciez ! Bon appétit
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette