Muffins au chocolat blanc et pépites de Daims

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins au chocolat blanc et pépites de Daims

  • Part(s) / Personne(s) : 10 muffins
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 115 g de beurre
  • 125 g de sucre
  • 250 g de farine
  • 200 g de chocolat blanc
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 1 paquet de daim
  • 20 cl de lait

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four a 180°C

Etape : 2

Dans un bol, faire fondre le beurre et le chocolat blanc.

Etape : 3

D'autre part mélanger le sucre & les 2 oeufs puis ajouter la préparation beurre/chocolat blanc.

Etape : 4

Ajouter la farine et la levure petit à petit pour que la pâte soit homogène.

Etape : 5

Concasser les daims mais en garder 10 de côté.

Etape : 6

( Vous pouvez les mettre dans un torchon & les ecraser ! )

Etape : 7

Ajouter les pépites de daims a la pâte puis répartir le mélange dans les moules ( de préférence moules a muffins )

Etape : 8

Enfourner 25 minutes environ, a mi-cuisson enfoncer un daim au coeur de chaque muffins.

Etape : 9

Déguster & appréciez ! Bon appétit

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette