Gâteau aux poires râpées

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau aux poires râpées

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 yaourt
  • 1.5 pots de sucre
  • 2.5 pots de farine
  • 0.75 pots d'huile
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 3 poires

Recette

Etape : 1

Préchauffer le Four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Lavez, éplucher & râper les poires.

Etape : 3

Ensuite dans un saladier,mélanger le yaourt, les poires rappées et la cuillère à café de cannelle.

Etape : 4

Mélanger puis ajouter le sucre,la farine, la levure l'huile & enfin les œufs .

Etape : 5

Mélanger le tout.

Etape : 6

Beurrer un plat & ajouter un peu de farine dans le plat pour qui se colle au beurre( sa permet de mieux décoller le gâteau)

Etape : 7

Enfourner 40 minutes !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette