Gâteau aux poires râpées
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 yaourt
- 1.5 pots de sucre
- 2.5 pots de farine
- 0.75 pots d'huile
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 1 cuillère à café de cannelle
- 3 poires
Recette
Etape : 1
Préchauffer le Four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Lavez, éplucher & râper les poires.
Etape : 3
Ensuite dans un saladier,mélanger le yaourt, les poires rappées et la cuillère à café de cannelle.
Etape : 4
Mélanger puis ajouter le sucre,la farine, la levure l'huile & enfin les œufs .
Etape : 5
Mélanger le tout.
Etape : 6
Beurrer un plat & ajouter un peu de farine dans le plat pour qui se colle au beurre( sa permet de mieux décoller le gâteau)
Etape : 7
Enfourner 40 minutes !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 211 fois
Partager cette Recette