Marbré aux Framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 150 g de framboise
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 1 cuillère à soupe de sucre glace
- 150 g de beurre
- 120 g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 200 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Mixer les framboises avec le sucre glace et la maizena.Réservez.
Etape : 2
Dans un saladier travaillez le beurre ramolli avec le sucre en poudre jusqu'à obtention d'une pommade crémeuse.
Etape : 3
Incorporer les oeufs un par un en veillant à ce que chacun soit bien incorporé avant de mettre le suivant.
Etape : 4
Préchauffez le four à 220°C (thermostat 6).
Etape : 5
Mélangez la farine, la levure et le sel, tamisez au dessus du saladier.
Etape : 6
Divisez la pâte obtenue en 2 parts égales.
Etape : 7
Incorporez sucre vanillé à la première part et le coulis de framboises à la deuxième.
Etape : 8
Versez les 2 pâtes dans un moule en alternant les couches de couleur.
Etape : 9
Enfournez à mi hauteur et laissez cuire 40 min.
Etape : 10
Démoulez le gateau sur une grille. Laissez complètement refroidir avant de déguster.
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