Marbré aux Framboises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Marbré aux Framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 150 g de framboise
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 1 cuillère à soupe de sucre glace
  • 150 g de beurre
  • 120 g de sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 200 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Mixer les framboises avec le sucre glace et la maizena.Réservez.

Etape : 2

Dans un saladier travaillez le beurre ramolli avec le sucre en poudre jusqu'à obtention d'une pommade crémeuse.

Etape : 3

Incorporer les oeufs un par un en veillant à ce que chacun soit bien incorporé avant de mettre le suivant.

Etape : 4

Préchauffez le four à 220°C (thermostat 6).

Etape : 5

Mélangez la farine, la levure et le sel, tamisez au dessus du saladier.

Etape : 6

Divisez la pâte obtenue en 2 parts égales.

Etape : 7

Incorporez sucre vanillé à la première part et le coulis de framboises à la deuxième.

Etape : 8

Versez les 2 pâtes dans un moule en alternant les couches de couleur.

Etape : 9

Enfournez à mi hauteur et laissez cuire 40 min.

Etape : 10

Démoulez le gateau sur une grille. Laissez complètement refroidir avant de déguster.

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